Вопросы Вождю
|
|
Cosmo | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:45 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Добро пожаловать на сайт NGRC! Если у Вас возникли вопросы - смело обращайтесь к нашему Вождю - sk.kaspian.
Сообщение отредактировал Cosmo - Пятница, 20.07.2007, 11:46 |
|
| |
0-2-l | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет всем! у меня вопрос: я сыграл в батле на карте гнолл вуд хум на хум. А тот обвинил меня в мапхаке и грозился как-то (не понял как) забанить мои ИП. его ник Silbirius у него в личке про меня написано. Возможно ли что меня забанят ? если он даже отдаст демку Близзардам они посмотрят и увидят что там нет мап хака я так думаю, а как думаете вы ?
|
|
| |
kaspian | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Вождь
| Quote (0-2-l) Привет всем! у меня вопрос: я сыграл в батле на карте гнолл вуд хум на хум. А тот обвинил меня в мапхаке и грозился как-то (не понял как) забанить мои ИП. его ник Silbirius у него в личке про меня написано. Возможно ли что меня забанят ? если он даже отдаст демку Близзардам они посмотрят и увидят что там нет мап хака я так думаю, а как думаете вы ? Если ты не пользовался мапхаком, то никто и никогда не сможет тебя забанить!!! Так что не пользуйся хаками и спи спокойно))
Сообщение отредактировал kaspian - Пятница, 20.07.2007, 17:50 |
|
| |
0-2-l | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В том то и дело, что я не пользовался ими, а он так думает, скорее всего это просто нуб, ведь не сложно догадаться какую точку он будет крипать, ведь не чере пол карты бежать ему чтоб качаться ? хотя если нычку поставить в углу карты и её не заметят то скорре всего ты выиграешь
|
|
| |
SvobodniU | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Чё блин за тупые вопросы =)Надо гулять пить курить любить и трахаться  Добавлено (23.07.2007, 19:26) --------------------------------------------- Долбите в ICQ пообщаемся  Добавлено (23.07.2007, 19:31) --------------------------------------------- Аську забыл написать 365958883
Я просто супер=)
|
|
| |
Cosmo | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Тема не для флуда! По сабжу - 0-2-1 - если не пользовался читами, то можешь не волноваться.
Сообщение отредактировал Cosmo - Вторник, 24.07.2007, 16:39 |
|
| |
BiviS | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Короче такая проблема. Играл с чуваком, 1 лвл, ник - ThisIsMyNick, он алик - я за орков. Я создал пачку минотавров и райдеров и полпачи шаманов, пошел с упоением валить его базу. Тут портается он и мои шаманы ни с того ни с сего кастуют на его воинов жк.... Это чит такой или я так нажрался??? И второй вопрос: можно пожаловаться на это в близзард или куда-нить в страсбургский суд нах!!!!!?:????
Do The SKA!!
|
|
| |
Spawn_vip | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ты просто плохо знаешь что в варе каждый юнит делает! Есть такие юниты как ведьмаки они перекидывают все положительные заклинание с врага к тебе!!!
|
|
| |
BiviS | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В том то и беда что кроме волшебниц и стрелков (ну и двух геров) у него никого не было.
Do The SKA!!
|
|
| |
kaspian | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:43 | Сообщение # 10 |
 Вождь
| В Таких случаях надо всегда сохранять демки. Если ты ее сохранил, залей на сайт, чтобы я посмотрел и сказал тебе в чем проблема!!!!
|
|
| |
BiviS | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не, я не успел сохранить... Ладно, фиг с ним со всем!
Do The SKA!!
|
|
| |
SvobodniU | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:03 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Бу бросай орков
Я просто супер=)
|
|
| |
Vorian | Дата: Пятница, 27.07.2007, 02:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Тема создана не для флуда! Вождь, возьмешь у вас подкалымить
|
|
| |
CrazyGleb | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ахахахах 2 bivis ты в хлам жран. Во первых ты обкурилсо и был жран в хлам. Во вторых ты построил больше 100 лимита а за это уже надо бы тебя забанить за читы. В третьих ты наткнулся на такого же тим киллера в ат как и ты ыыыы)лол
Дза Дзен Буддизм.Демоны кушают души людей, а я кушаю демонов
|
|
| |
Psyh_Shady | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:54 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| например я хо4у у4авствовать в кв играх , 4то мне надо для етого сделать. и будут ли у нас внутриклановые турниры?
Кого прет ето ...куй ему в рот
|
|
| |